Webkoch-Logo

Knödelmeiers Favoriti

Knödelmeiers Favoriti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 170 Grad einschalten.
    Schlagt das Eiweiss in einer Schuessel fest. Mischt alle Zutaten langsam und
    vorsichtig unter den Eischnee.
    Legt ein Backblech mit Backpergament aus. Stecht mit einem Teeloeffel vom
    recht fluessigen Teig kleine Haeuffchen ab und setzt sie auf das Blech.
    Fuenf Zentimeter Abstand!
    Schiebt das Blech in die zweitunterste Rille des Ofens und backt die
    Plaetzchen zwoelf bis vierkzehn Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knödelmeiers Favoriti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.