Webkoch-Logo

Knoblauchzehen im Bierteig

Knoblauchzehen im Bierteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen in Wasser kurz aufkochen, herausnehmen und dann
    pellen. Nochmals in das kochende Wasser geben und fuer einige Minuten
    kochen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
    Aus dem Mehl, den Eigelb und Bier einen duennen Teig herstellen. Den
    Teig mit Salz und Muskat wuerzen. Die zwei geschlagenen Eiweiss unter
    den Teig ziehen.
    Die Knoblauchzehen in den Teig tauchen und rasch in heissem Oel
    ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchzehen im Bierteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.