Knoblauchzehen im Bierteig
Zutatenliste

2 gr. | Knoblauchzwiebel, frisch in Zehen zerteilt |
125 g | Mehl |
Bier | |
2 | Eigelb |
Olivenöl | |
Salz | |
Muskatnuss frisch a.d.M. | |
2 | Eiweiß steif geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knoblauchzehen in Wasser kurz aufkochen, herausnehmen und dann
pellen. Nochmals in das kochende Wasser geben und fuer einige Minuten
kochen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Aus dem Mehl, den Eigelb und Bier einen duennen Teig herstellen. Den
Teig mit Salz und Muskat wuerzen. Die zwei geschlagenen Eiweiss unter
den Teig ziehen.
Die Knoblauchzehen in den Teig tauchen und rasch in heissem Oel
ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchzehen im Bierteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.