Webkoch-Logo

Knoblauchsuppe (Oukrop)

Knoblauchsuppe (Oukrop)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In das Salzwasser Schmalz sowie geriebenen Knoblauch geben und alles
    aufkochen lassen. Die Suppe mit Brot reichen.
    Der Knoblauch kann auch in kleine Stuecke geschnitten und in Schmalz leicht
    geroestet werden.
    Statt Wasser kann Knochen- oder Fleischbruehe verwendet werden, auch Wasser
    mit Suppenwuerze.
    Nach belieben mit Majoran abschmecken.
    Vor dem Servieren kann der Knoblauch mit 2 Eiern verquirlt oder das Eigelb
    im Teller mit etwas Suppe verruehrt werden, bevor die restliche Suppe
    daruebergegossen wird.
    * Tschechische Kueche; Verlag fuer die Frau; Leipzig 1977
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 02.09.1998
    Stichworte: P4, Tschechisch, Suppe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchsuppe (Oukrop)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.