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Knoblauchsuppe mit Croutons

Knoblauchsuppe mit Croutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ungeschaelte Knoblauchknolle 20 Minuten kochen. Die Zwiebel wuerfeln
    und in der Haelfte der Butter duensten. Die Gemuesebruehe (auch Extrakt)
    zugeben und 10 Minuten kochen lassen. Die Knoblauchzehen schaelen, in die
    Suppe geben und mit dem Puerierstab durchmixen, die Sahne dazu geben,
    aufkochen und mit Weiwein, Salz, Pfeffer und Hefestreugewuerze abschmecken.
    Die Eigelbe mit etwas Fluessigkeit in einer Tasse verruehren, in die
    kochende Suppe ruehren, danach nicht mehr kochen. Grahambrot in kleine
    Wuerfel schneiden und in der restlichen Butter roesten. Suppe mit
    geriebenem Kaese bestreuen, mit Sprossen, Croutons garnieren.
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