Knoblauchsuppe mit Croutons
Zutatenliste

1 | ungeschälte Knoblauchknolle |
1 | Zwiebel |
40 g | Butter |
1.200 ml | Gemüsebrühe |
300 ml | Sahne |
4 EL | Weiwein |
3 | Eigelbe |
Salz | |
Pfeffer | |
Hefestreuwürze | |
Käse (gerieben) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die ungeschaelte Knoblauchknolle 20 Minuten kochen. Die Zwiebel wuerfeln
und in der Haelfte der Butter duensten. Die Gemuesebruehe (auch Extrakt)
zugeben und 10 Minuten kochen lassen. Die Knoblauchzehen schaelen, in die
Suppe geben und mit dem Puerierstab durchmixen, die Sahne dazu geben,
aufkochen und mit Weiwein, Salz, Pfeffer und Hefestreugewuerze abschmecken.
Die Eigelbe mit etwas Fluessigkeit in einer Tasse verruehren, in die
kochende Suppe ruehren, danach nicht mehr kochen. Grahambrot in kleine
Wuerfel schneiden und in der restlichen Butter roesten. Suppe mit
geriebenem Kaese bestreuen, mit Sprossen, Croutons garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchsuppe mit Croutons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.