Webkoch-Logo

Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln

Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heissem Fett
    glasig dünsten. Milch zugiessen und bei kleiner Hitze fünf Minuten kochen.
    Inzwischen Brötchenwürfel in heissem Öl mit restlichem Knoblauch in
    Scheiben braun braten. Gehackte Petersilie zufügen und ebenfalls kurz
    mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe rühren und aufkochen.
    Avocadofleisch in Stücken zufügen. Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit
    dem Schneidestab des Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. Mit Brötchenwürfeln bestreut
    servieren.
    *
    Pro Portion ca. 775 Kalorien / 3244 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.