Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
8 | Knoblauchzehen |
20 g | Butter oder margarine |
½ l | gut Milch |
1 | Brötchen |
2 EL | Olivenöl |
½ Bund | Petersilie |
1 Pck. | helle Sauce |
1 | reife Avocado |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heissem Fett
glasig dünsten. Milch zugiessen und bei kleiner Hitze fünf Minuten kochen.
Inzwischen Brötchenwürfel in heissem Öl mit restlichem Knoblauch in
Scheiben braun braten. Gehackte Petersilie zufügen und ebenfalls kurz
mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe rühren und aufkochen.
Avocadofleisch in Stücken zufügen. Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit
dem Schneidestab des Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. Mit Brötchenwürfeln bestreut
servieren.
*
Pro Portion ca. 775 Kalorien / 3244 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.