Webkoch-Logo

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen in sehr dünne Schieben schneiden. Den Peperoni
    mit den Kernen sehr fein schneiden, die Stielansätze entfernen.
    In einem grossen Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten.
    Dann den Peperoni kurz mitdünsten.
    Mit 1 l Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe und den Wein
    unterrühren und mit dem Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe
    aufkochen und dann zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten
    köcheln lassen.
    Die Kochstelle ausschalten und die Suppe auf der noch warmen
    Herdplatte etwa 5 Minuten ziehen lassen und mit der Petersilie
    bestreuen.
    *
    Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
    Gepostet von Karin Foerg 2:2480/3508.2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.