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Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ganzen, ungeschälten Knoblauchknollen in der Mitte des auf 200
    Grad vorgeheizten Ofens während 30 Minuten backen.
    Die Schalotten in Butter andünsten und die Bouillon dazugiessen.
    Zugedeckt ca. 20 Minuten leise kochen lassen.
    Die Zehe der gebackenen Knoblauchknollen auslösen und das Fleisch aus
    den Häutchen drücken. In die Suppe geben, diese pürieren.
    Rahm beifügen und 5-10 Minuten kochen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und einige Tropfen Zitronensaft würzen.
    Unmittelbar vor dem Servieren die Eigelbe mit einer Tasse Suppe
    verrühren und in die sehr heisse, aber nicht mehr kochende Suppe geben,
    den Schnittlauch dazugeben.
    Mit Sbrinzspänen bestreuen.
    (Sbrinz: Extrahartkäse, vollfett. Schmeckt ähnlich wie Parmesan, jedoch
    weniger trocken)
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 17 Jul 93 16:40:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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