Webkoch-Logo

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen, Basilikum und Petersilie fein hacken.
    Kräuterbutter erhitzen, Knoblauch darin andünsten mit Brühe
    ablöschen, aufkochen, Basilikum hinzufügen und 10 Minuten fortkochen.
    Mit den Gewürzen abschmecken, Wein und Petersilie dazugeben und
    aufkochen.
    Eier einzeln in eine Tasse schlagen, vorsichtig in die Brühe gleiten
    und 3 bis 4 Minuten in der Nachwärme ziehen lassen. In jede
    Suppentasse ein Ei geben und mit Suppe auffüllen.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.