Webkoch-Logo

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen schaelen und in 1 1/2 l Wasser oder Milch
    aufkochen. Salbeiblaetter und Lorbeer dazugeben, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Zum Verfeinern kann man auch Cayennepfeffer und etwas
    Zitronensaft dazugeben. Das ganze 20 Minuten kochen lassen. Dann den
    Knoblauch, den Lorbeer, den Salbei herausnehmen. Den weichen
    Knoblauch puerieren oder durch ein Sieb streichen. Die Masse in die
    Suppe wieder geben. Auf kleiner Flamme warm halten. Eigelbe mit oel
    oder Sahne mischen, gut verschlagen, damit sich die Fluessigkeit gut
    mischt. Die Suppe von der Herdplatte nehmen, die Eigelbmischung
    langsam in die Suppe einruehren. Dann mit dem Muskatpulver wuerzen.
    Achtung: Die Suppe danach nicht mehr aufkochen, sonst stockt das
    Eigelb. Das Toastbrot entrinden und mit oel und Parmesankaese
    vermengen. Die Brotmischung in vorgewaermte Suppenteller geben und
    die Suppe daruebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.