Webkoch-Logo

Knoblauchsuppe ( sopa de ajo )

Knoblauchsuppe ( sopa de ajo )
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen (geschält , ganz) in etwas Olivenöl glasig braten. Mit Gemüsebouillon ablöschen und 5-10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    Die Eier verquirlen und unter krätigem rühren langsam in die Suppe geben.
    Mit Pfeffer würzen.
    Das in Würfel geschnittene und in etwas Olivenöl goldbraun geröstete Toastbrot wird zusammen serviert.

    - Es lohnt sich die Gemüsebouillion selber anzufertigen statt Würfel zu
    nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchsuppe ( sopa de ajo )

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.