Knoblauchschmalz auf Baguette
Zutatenliste
600 g | mild geräucherter, |
gekochter Frühstücksspeck | |
2 | Knoblauchzehen |
2 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Frühstücksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ausbraten,
aus der Pfanne nehmen, abtropfen u. kalt werden lassen. Die Knoblauchzehen
pellen, die Petersilie waschen u. von den Stielen zupfen. Speckscheiben,
Knoblauch und Petersilie durch die grobe Scheibe vom Fleischwolf drehen
(Moulinette), dann mit dem noch lauwarmen Speckfett mit den Quirlen des
Handrührers geschmeidig rühren.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchschmalz auf Baguette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.