Webkoch-Logo

Knoblauchschmalz auf Baguette

Knoblauchschmalz auf Baguette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Frühstücksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ausbraten,
    aus der Pfanne nehmen, abtropfen u. kalt werden lassen. Die Knoblauchzehen
    pellen, die Petersilie waschen u. von den Stielen zupfen. Speckscheiben,
    Knoblauch und Petersilie durch die grobe Scheibe vom Fleischwolf drehen
    (Moulinette), dann mit dem noch lauwarmen Speckfett mit den Quirlen des
    Handrührers geschmeidig rühren.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchschmalz auf Baguette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.