Webkoch-Logo

Knoblauchsauce mit Mandeln (zu Fisch, zu kaltem Fleisch)

Knoblauchsauce mit Mandeln (zu Fisch, zu kaltem Fleisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen. Mandeln zugeben
    und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchsauce mit Mandeln (zu Fisch, zu kaltem Fleisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.