Webkoch-Logo

Knoblauchkarpfen

Knoblauchkarpfen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karpfen mit Zitronensaft einreiben und nach einigen Minuten abtrocknen.
    Rahm mit Weinbrand verrühren und den Karpfen damit bestreichen.
    2 Stunden ziehen lassen!!
    Abtrocknen, salzen,pfeffern und in Mehl wälzen.
    Knoblauch grob zerhacken und in Öl - Buttergemisch anbraten. Nicht zu dunkel, sonst schmeckt er bitter.
    Knoblauch herausnehmen und beiseite stellen.
    In diesem Öl-Buttergemisch, dann den Karpfen ca. 15-20 Min. braten.
    Den Fisch auf einem Teller anrichten und den gebratenen Knoblauch darüberstreuen.

    Dazu gibt es bei uns Letscho und Salzkartoffel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchkarpfen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.