Webkoch-Logo

Knoblauchcocktail

Knoblauchcocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen schälen. Butter erhitzen, Knoblauch 7 bis 9 Minuten
    zugedeckt braten, in eine Schüssel geben.
    Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verrühren und mit dem
    Knoblauch mischen. Karotten, Sellerie und Lauch dazumischen und
    zugedeckt 20 bis 30 Minuten marinieren lassen.
    Knoblauchcocktail auf Zuckerhutblätter anrichten, Schnittlauch - 2
    cm lang geschnitten - darüber streuen.
    *
    Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- küche, Salate und
    Kräuter, Zürich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchcocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.