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Knoblauchbrot mit zwei Käsen

Knoblauchbrot mit zwei Käsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Baguette auf einer Seite laengs aufschlitzen und die Krumen
    herauszupfen. Die Knoblauchzehen schaelen und durch die Knoblauchpresse
    in eine Schuessel druecken. Den Mozzerella erst in Scheiben, dann in
    Wuerfel schneiden und mit dem Emmentaler in die Schuessel geben.
    Die Petersilie waschen und trockenschuetteln, fein hacken und mit der
    Butter in die Schuessel geben. Alles gut durchmischen und mit dem Salz,
    dem Pfeffer und der Muskatnuss wuerzen. Den auf 200 Grad vorheizen. Das
    aufgeschlitzte Brot mit der Mischung fuellen und schraeg in etwa 2 cm
    dicke Scheiben schneiden.
    Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Brotscheiben darauflegen und im
    Backofen (Mitte) ca. 10 Minuten backen. Gleich heiss servieren.
    TIP: Das Brot schmeckt als Haeppchen aus der Hand zu Wein und Bier, aber
    auch als Snack. Sie koennen das Brot vorbereiten und in Alufolie gepackt
    in den Kuehlschrank legen. Sie brauchen es nur noch in den Backofen
    schieben und koennen sich aufs Geniessen freuen.
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