Knoblauch Nuss Schokolade
Zutatenliste

700 g | Blockschokolade |
keine zart bitter Schokolade | |
150 g | Frischen Knoblauch |
3 | Frühlingszwiebeln |
150 g | Haselnüsse |
100 | ccm Milch |
50 g | Schweineschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Selbstgemachte Schokolade, mit Nuß- und Knoblauchgeschmack.
Milch mit der Blockschokolade erwärmen. Den frischen Knoblauch
pressen und mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln in
die Schokoladen-Milch-Masse rühren.
Die Nüsse zerstoßen und ebenfalls unterrühren.
Den Schweineschmalz in Flocken unterheben und die Masse von der
Flamme nehmen.
Wenn diese auf Handwärme runtergekühlt ist, mit einen Spachtel in
die Boxen einer Eisschale drücken und im Kühlschrank kühl stellen.
Eine Kerze anmachen, etwas guten Wein und die Schokoladenbrocken
festlich arrangieren und sich der Gaumenfreude hingeben.
**
Gepostet von: Jürgen Sievers
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauch Nuss Schokolade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.