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Knoblauch-Mandelsuppe

Knoblauch-Mandelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    **********Quelle**********
    "Mit Knoblauch" von Cornelia Adam, Gu-Verlag, ISBN 3-7742-1035-7
    erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 07.10.1996
    ***********Zubereitung**********
    "Eine typische Spezialität aus dem sonnigen Andalusien"
    Die Knoblauchzehen schälen und quer in dünne Streifen schneiden.
    Die Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin bei
    schwacher Hitze goldgelb braten. Die Mandeln hinzufügen und kurz
    anrösten. Mit der Hühnerbrühe aufgießen. Zugedeckt etwa 25
    Minuten sanft kochen. Inzwischen die Trauben waschen und halbieren,
    dabei die Kerne entfernen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, dem Muskat
    und dem Zitronensaft abschmecken. Die Suppe in Teller verteilen und
    die Trauben einlegen. Den Zitronenthymian abbrausen und die
    Blättchen über den Teller abzupfen.
    Pro Portion etwa:
    ~1300 kJ / 310 kcal
    ~9 g Eiweiß; 27 g Fett
    ~7 g Kohlenhydrate
    Zubereitungszeit: etwa 50 Minuten
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