Webkoch-Logo

Knoblauch-Mandelsauce

Knoblauch-Mandelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen, Mandeln zugeben
    und nach Belieben mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Beachten: diese Sauce sollte am Tag der Zubereitung gegessen werden.
    Am naechsten Tag nimmt der Knoblauch einen unangenehmen Geschmack an.
    Passt vor allem zu: Lamm, Siedfleisch, Schweinefleisch, gekochtem
    Meerfisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Mandelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.