Knoblauch-Mandelsauce
Zutatenliste

180 ml | Joghurt |
3 | Knoblauchzehen |
2 EL | Mandeln geschält und gerieben |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen, Mandeln zugeben
und nach Belieben mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Beachten: diese Sauce sollte am Tag der Zubereitung gegessen werden.
Am naechsten Tag nimmt der Knoblauch einen unangenehmen Geschmack an.
Passt vor allem zu: Lamm, Siedfleisch, Schweinefleisch, gekochtem
Meerfisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauch-Mandelsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.