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Knoblauch-Gambas

Knoblauch-Gambas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gambas aus der Schale brechen, den Darm entfernen, waschen und trockentupfen
    Gambas mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, jeweils drei Stuck in eine
    kleine ofenfeste Form le
    gen.
    Die Oliven in Scheiben schneiden, den Knoblauch pellen und fein würfeln. Das
    Öl in einer Pfanne auf 3
    oder
    Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Oliven und Knoblauch hineingehen, mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    Öl mit Oliven und Knoblauch gleichmäßig über die Gambas verteilen. Die
    Formen in den Backofen geben.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    13 - 15 Minuten
    Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen und
    Zitronenscheiben dazulegen.
    :Stichworte : Gamba, Meeresfrucht, Normal, P4, September, Spanien
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 25 Minuten
    :Pro Person ca. : 356 kcal
    :Pro Person ca. : 1486 kJoule
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