Knoblauch-Dip
Zutatenliste

200 g | Saure Sahne |
200 g | Frischkäse (light) |
2 | Knoblauchzehen |
Persilie | |
Schnittlauch | |
evtl. Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Saure Sahne und Frischkäse verrühren, Knoblauch pressen und gut verrühren.
Petersilie und Schnittlauch gebe ich ca. jew. einen Esslöffel dazu.
Der Dip sollte fürn paar Stunden im Kühlschrank durchziehen, damit der Knobi-Geschmack noch intensiver wird.
Beim Frischkäse greife ich immer zu Buko (17%). Der schmeckt so wie der Vollfett-Frischkäse und ist nicht so "trocken" wie der 0,2-%-ige.
Ich gebe kein Salz und Pfeffer dazu. Manchen schmeckts aber besser mit S. und P.
Bei uns reicht der Dip für 4 Personen gerade so aus.
Am liebsten wird er gegessen zu Grillfleisch oder Bratwürstchen.
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