Webkoch-Logo

Kniddelen (Mehlknödel)

Kniddelen (Mehlknödel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine tiefe Schuessel Sie-ben, eine Mulde in die Mitte
    druecken und die Eier und das Salz hineingeben. Nach und nach die
    Milch unterarbeiten. Gut verkneten, bis der Teig Blasen wirft.
    Etwa 10 Minuten ruhen lasen.
    Salzwasser zum Kochen bringen. Mit
    einem Essloeffel Knoedel formen und ins Wasser geben.
    Eine Platte mit Butter einreiben und warm stellen. Den Raeucherspeck
    in Wuerfel schneiden, in einer Pfanne braten und die Sahne dazugeben.
    Wenn die Knoedel gar sind, steigen sie an die Wasseroberflaeche.
    Herausnehmen und auf die gebutterte Platte legen. Mit
    Gruyerekaese bestreuen und warm-stellen.
    Saemtliche Knoedel auf diese Art schichtweise anrichten. Zum
    Schluss mit der Sahne-Speck Sauce uebergiessen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kniddelen (Mehlknödel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.