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Knecht-Ruprecht-Kuchen

Knecht-Ruprecht-Kuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Eier schaumig schlagen. Nach und nach alle Zutaten
    unterarbeiten.
    (!) Das Hirschhornsalz vorher mit etwas kaltem Wasser verrühren,
    bevor es in den Teig gegeben wird.
    Teig über Nacht kühl stellen.
    Nochmals durcharbeiten.
    Auf einer bemehlten Fläche etwa 1 cm stark ausrollen. In Rechtecke
    von 4 x 8 cm teilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
    legen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
    Abkühlen lassen, anschliessend mit der im Wasserbad geschmolzenen
    Schokoladenglasur bestreichen.
    *
    Quelle: Bild 12/94 erfasst: A.Bendig 2:240/5053.23
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Wed, 21 Dec 1994
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