Knappkuchen (Saarland)
Zutatenliste

250 g | Butter |
500 g | Zucker |
6 | Eier |
2 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
Nüsse gemahlen,nach Wunsch | |
Mehl Menge nach Rezept anpassen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker schaumig ruehren, dann nach und
nach Mehl und, wenn gewuenscht, Nuesse, Backpulver unterruehren.
Solange, bis der Teig trocken genug ist, bis man den Teig au ein
viereckiges Backblech ausdruecken kann. Bei 200 oC goldgelb backen
und noch warm in kleine Stuecke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knappkuchen (Saarland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.