Webkoch-Logo

Knappkuchen (Saarland)

Knappkuchen (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker schaumig ruehren, dann nach und
    nach Mehl und, wenn gewuenscht, Nuesse, Backpulver unterruehren.
    Solange, bis der Teig trocken genug ist, bis man den Teig au ein
    viereckiges Backblech ausdruecken kann. Bei 200 oC goldgelb backen
    und noch warm in kleine Stuecke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knappkuchen (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.