Webkoch-Logo

Knäckebrot mit Kürbiskernen

Knäckebrot mit Kürbiskernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vollkornmehl mit Oel, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten
    und 1 Stunde ruhenlassen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsflaeche
    sehr duenn ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig
    darauf geben und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kuerbiskerne und
    geriebenen Kaese ueber den Teig streuen. Den Teig im vorgeheizten
    Backofen bei 150°C auf der 2. Einschubleiste von unten 30 Minuten
    backen. Knaeckebrot aus dem Ofen nehmen, noch warm in 6 x 13 cm
    grosse Rechtecke schneiden und kalt werden lassen.
    In gut verschlossenen Dosen aufbewahren. Es schmeckt zu trockenem
    Weisswein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knäckebrot mit Kürbiskernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.