Webkoch-Logo

Knäckebrot

Knäckebrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das vermischte Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine
    Vertiefung drücken. Die ganzen Zutaten in die Vertiefung geben und mit
    der Milch zu einem elastischen Teig kneten. Den Teig 1 Stunde rasten
    lassen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals kurz durcharbeiten,
    in beliebig gleich grosse Stücke teilen, runde Kugeln formen und jedes
    Stück zu einem runden, dünnen Fladen ausrollen. Die Fladen auf das mit
    Kleie bestreute Blech legen, mit einer Gabel durch und durch einstechen
    und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad backen. Die Fladen sollen
    nicht braun werden.
    Nach dem Backen neben dem Herd auslegen und etwas trocknen lassen.
    Backzeit
    ca. 20 Minuten
    **
    From: [email protected] (Ralf Heidelberg)
    Date: Sat, 20 Aug 1994 22:32:09 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knäckebrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.