Webkoch-Logo

Knackiger Überraschungssalat

Knackiger Überraschungssalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speckstreifen in einer heißen Pfanne ohne Fett auf mittlerer
    Gasflamme knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und
    zerbröseln. Eisbergsalat putzen, vierteln, gut ausschleudern, in sehr
    feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
    Lauchzwiebeln putzen, in dünne Ringe, Staudensellerie in dünne
    Scheiben schneiden. Das vorbereitete Gemüse abwechselnd mit dem
    Speck auf den Eisbergsalat schichten. Dann die gefrorenen Erbsen
    darüberstreuen. Die Mayonnaise so über den Salat streichen, daß er
    luftdicht abgeschlossen ist. Zuletzt gleichmäßig mit Käse bestreuen.
    Die Schüssel mit Folie abdecken und 24 Stunden durchziehen lassen.
    Beim Servieren den Salat "tortenstückartig" aus der Schüssel nehmen.
    (4 - 6 Portionen)
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knackiger Überraschungssalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.