Webkoch-Logo

Knackiger Rohkost-Salat

Knackiger Rohkost-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi, Moehren schaelen, grob raspeln. Zwiebeln in duenne Ringe
    schneiden. Haehnchenbrust salzen, pfeffern, im heissen Oel rundum
    goldbraun braten. Sonnenblumenkerne in beschichteter Pfanne anroesten.
    Creme fraiche, Joghurt glattruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Minze feinhacken und unterruehren. Haehnchenbrust abkuehlen lassen und
    kleinwuerfeln. Mit geraspeltem Gemuese, Lauchzwiebeln anrichten, mit
    der Sosse begiessen und mit Sonnenblumenkernen ueberstreuen.
    Tip fuer Eilige: Statt Haehnchenbrust auch fertig geraeucherte
    Putenbrust.
    Pro Portion: ca. 370 Kalorien / 1.548 Joule
    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knackiger Rohkost-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.