Knackiger Rohkost-Salat
Zutatenliste

2 | Kohlrabi |
4 | Möhren |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
400 g | Hähnchenbrustfilet |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Öl |
8 EL | Sonnenblumenkerne |
4 EL | Creme fraiche |
200 g | Joghurt (20 Prozent) |
1 Bund | Minze oder Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi, Moehren schaelen, grob raspeln. Zwiebeln in duenne Ringe
schneiden. Haehnchenbrust salzen, pfeffern, im heissen Oel rundum
goldbraun braten. Sonnenblumenkerne in beschichteter Pfanne anroesten.
Creme fraiche, Joghurt glattruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Minze feinhacken und unterruehren. Haehnchenbrust abkuehlen lassen und
kleinwuerfeln. Mit geraspeltem Gemuese, Lauchzwiebeln anrichten, mit
der Sosse begiessen und mit Sonnenblumenkernen ueberstreuen.
Tip fuer Eilige: Statt Haehnchenbrust auch fertig geraeucherte
Putenbrust.
Pro Portion: ca. 370 Kalorien / 1.548 Joule
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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