Webkoch-Logo

Knack&Back-Spezial

Knack&Back-Spezial
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knack&Back Brötchen anbacken, aus dem Ofen nehmen, in Hälften schneiden;
    noch etwas weiter backen. Dann wieder herausnehmen und wie folgt belegen:
    Hälften mit etwas Butter bestreichen, kleingeschnittenen Knoblauch, eine
    Scheibe Tomate, Zwiebelringe und zum Schluss ein paar Scheiben Emmentaler
    auflegen.
    Die belegten Hälften dann so lange weiterbacken, bis der Käse gut
    verlaufen und gebräunt ist.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knack&Back-Spezial

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.