Webkoch-Logo

Klötenauflauf

Klötenauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte
    Zwiebel darin glasig dünsten.
    2. Die geputzten und gewaschenen Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben
    schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.
    3. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne
    geben und kurz mitdünsten.
    4. Die Tomaten enthäuten, die Pfirsiche enthäuten und entkernen, und beide
    in Scheiben schneiden.
    5. Die saure Sahne mit dem Gouda verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
    würzen.
    6. Das feingeschnittene Schnittlauch unterziehen.
    7. Alle Zutaten schichtweise in eine Auflaufform geben.
    8. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Eier darauf verteilen und
    und mit der Käsesoße überziehen.
    9. Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 20 min. im Ofen lassen, bis der Käse gebräunt
    ist.
    :Stichworte : Auflauf, Vegetarisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Klötenauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.