Webkoch-Logo

Klösse aus der Kugelpfanne mit warmen Kartoffelsalat

Klösse aus der Kugelpfanne mit warmen Kartoffelsalat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten werden zusammen gegeben und der entstehende flüssige Teig
    einige Zeit stehen gelassen (Solange man den u.g. Kartoffelsalat macht).
    Zur Zubereitung wird die Pfanne erhitzt und eine der Grösse der
    Vertiefung entsprechende Menge in jede Vertiefung gegeben. Die Klösse
    in Abständen mit einer Gabel wenden, bis sie von beiden Seiten leicht
    gebräunt sind.
    Mit Zucker und Zimt servieren.
    Dazu warmer Kartoffelsalat
    Kartoffeln schälen und kochen (oder umgekehrt, ich verbrenne mir bei
    Pellkartoffeln aber immer die Finger ...), in Scheiben schneiden und
    mit den Zutaten vermengen. Noch warm servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 20 Feb 1994 15:41:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Klösse aus der Kugelpfanne mit warmen Kartoffelsalat

  • Fiedde sagt:
    21.04.2005
    Oberlecker

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.