Webkoch-Logo

Klößchen mit Pflaumenkompott

Klößchen mit Pflaumenkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen vierteln, mit Rotwein, 200 ml Wasser und Vanillezucker
    ca. 30 Minuten köcheln lassen. Preiselbeerkompott dazugeben, in
    Wasser angerührte Speisestärke angießen und alles kurz aufkochen.
    Für die Equilinia-Klößchen Vanilleschoten aufschlitzen, Vanillemark
    auskratzen und mit 7 Corn-Equilinia, Zucker und Milch bei milder
    Hitze ca. 30 Minuten kochen, dabei mehrmals umrühren. Die Masse
    etwas abkühlen lassen, Eier unterrühren und mit zwei Eßlöffeln
    Klößchen abstechen. Mohn ohne Fett in einer Pfanne rösten.
    Equilinia-Klößchen mit dem Pflaumenkompott auf Tellern anrichten
    und mit Mohn bestreut servieren. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse
    garnieren.
    kJ / kcal p.P.: 1980 / 473
    Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde
    *
    Quelle: BHW Wohnen 1/1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Klößchen mit Pflaumenkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.