Webkoch-Logo

Kleine Kartoffel-Pizzen

Kleine Kartoffel-Pizzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und 20 Minuten kochen.
    Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen,
    putzen und in Streifen schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Cabanossi in
    dünne Scheiben un den Käse ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Kartoffeln noch warm durch die Presse drücken (Schale bleibt darin zurück);
    etwas abkühlen lassen. Mit Mehl, Ei, Öl (1), Salz (3) und etwas Muskat zu
    einem glatten Teig verarbeiten.
    Teigmenge teilen (Anzahl s.o.) und zu Fladen ausrollen. Auf mit Backpapier
    ausgelegte Bleche geben. Mit Tomatenpüree bestreichen, salzen und pfeffern.
    Mit den vorbereiteten Zutaten belegen und mit dem restlichen Öl (2)
    beträufeln. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen. Mit
    Basilikumblättern garnieren.
    :Pro Person ca. : 660 kcal
    :Pro Person ca. : 2763 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten
    :E-Herd: Grad: 200; Umluft: 180 Grad
    :Gas: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kleine Kartoffel-Pizzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.