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Kleine Frühlingsrolle

Kleine Frühlingsrolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch, Möhre und Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
    Bohnenkeime und Bambussprossen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Knoblauchschälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, Gehacktes darin
    anbraten, Gemüse und Knoblauch zugeben, unter ständigem Rühren ca. 4 Min.
    garen. Mit Sojasosse, Gewürzmischung, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer
    würzen. Reispapierblätter nach Packungsanweisung einweichen und
    trockentupfen. Je eine Portion Gemüsemischung auf den Reispapierblättern
    verteilen, die Blattränder mit Eiweiss bestreichen und zu Röllchen formen,
    Ränder gut festdrücken. Öl im Topf erhitzen, Frühlingsrollen ca. 2 Min.
    knusprig ausbacken, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Frühlingsrollen
    mit Süss-Sauer-Sosse und Ketchup servieren.
    Pro Portion ca. 1885 kJ
    *
    Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensc
    **
    Gepostet von Rupert Jensch
    Date: Sun, 18 Dec 1994
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