Webkoch-Logo

Kleine Felchenkugeln an Senfsauce

Kleine Felchenkugeln an Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Senfkoerner 3-4 Stunden in lauwarmes Wasser einweichen.
    Die Bouillon aufkochen. Die Felchenfilets hineingeben und zugedeckt
    knapp unter dem Siedepunkt etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Abschuetten
    und gut abtropfen lassen.
    Die Felchenfilets, die Speckwuerfelchen und das grob zerzupfte Weissbrot
    im Cutter fein puerieren.
    Den Schnittlauch in Roellchen schneiden. Zusammen mit dem Ei sowie Salz
    und Pfeffer beifuegen und alles zusammen zu einer gleichmaessigen,
    weichen Masse mischen. Zu gut baumnussgrossen Kugeln formen.
    In einer Bratpfanne reichlich Butter erhitzen. Die Fischkugeln darin
    portionsweise goldbraun braten. Warm stellen.
    Fuer die Sauce die Zwiebel schaelen und fein hacken. In der Butter
    hellgelb duensten. Mit dem Weisswein abloeschen und diesen zur Haelfte
    einkochen lassen.
    Die Bouillon sowie die eingeweichten und abgetropften Senfkoernern
    beifuegen. Alles auf 1 dl einkochen lassen.
    Den Rahm beifuegen und die Sauce noch so lange kochen lassen, bis sie
    leicht bindet. Zu den Fleischkugeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kleine Felchenkugeln an Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.