Webkoch-Logo

Kleine Erdbeersouffles

Kleine Erdbeersouffles
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Portionsfoermchen einfetten, Ofen auf 200 oC vorheizen. Beeren puerieren
    und mit Amaretto abschmecken. Eiweiss steif schlagen, Zucker langsam
    einrieseln lassen und kraeftig unterschlagen. Vorsichtig unter das Pueree
    heben. Dabei nur wenig ruehren, so dass eine leichte Marmorierung
    erkennbar bleibt. Mischung in die Foermchen geben, dabei nur bis zu 2/3
    der Hoehe fuellen. 10-12 min backen, sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kleine Erdbeersouffles

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.