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Klare Brühe mit Butternocken

Klare Brühe mit Butternocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Brühe heiß werden lassen und mit Muskat abschmecken. Schinken in
    sehr kleine Würfel schneiden.
    2. Weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig rühren. Eigelb und Mehl
    hinzufügen, kräftig einarbeiten. Den Schinken unterheben. Mit 2 Teelöffeln
    12
    kleine Nocken formen und in die kochende Brühe legen. 4 Minuten kochen,
    danach noch 5 Minuten ziehen lassen.
    3. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Je 3 Nocken mit Brühe anrichten,
    mit Schnittlauch bestreuen.
    :Stichworte : Brühe, Nocken, Suppe
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