Webkoch-Logo

Kiwitraum mit Schlemmersoße

Kiwitraum mit Schlemmersoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kiwis schälen und in Würfel schneiden.
    Wein mit Apfelsaft, Zitronenschale und -saft, Zucker und Vanillemark
    aufkochen, mit angerührter Speisestärke binden und 3 Minuten
    fortkochen. Curacao und Kiwiwürfel untermischen und kühl stellen
    Für die Soße Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Gelatine nach
    Anweisung auflösen und mit Eierlikör unterrühren
    Eiweiß steif schlagen, Sahne aufschlagen und unter die Soße ziehen,
    sobald diese dicklich wird. Schlemmersoße über die Kiwimasse geben und
    bis zum Servieren kühl stellen
    Als Garnierung angeschnittene und etwas aufgedrehte Kiwischeiben auf
    die Soße setzen.
    :Stichworte : Kiwi, P4, Süßspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwitraum mit Schlemmersoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.