Webkoch-Logo

Kiwisorbet

Kiwisorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker mit dem Wasser kurz aufkochen und erkalten lassen.
    Die Kiwis schälen und im Mixer pürieren. Die Hälfte durch ein Sieb
    passieren, wenn man nicht allzu viele Kerne im Sorbet mag.
    Das Eiweiss schlagen, dann Fruchtmark, Zitronensaft, Weisswein,
    Eischnee und Zuckersirup gut vermischen und in die Eismaschine geben.
    Serviervariationen:
    Cremig in Gläser spritzen und servieren.
    In Gläser spritzen, fest gefrieren lassen, mit Gewürztraminer
    übergiessen.
    Das Sorbet nicht in eine Eismaschine, sondern in einer flachen Schale
    gefrieren lassen. Dann wie ein Granit mit dem Löffel abschaben, in
    Gläser füllen und mit trockenem Champagner aufgiessen.
    *
    Quelle: Gepostet: Dieter-Weidner %[email protected]
    03.02.93 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwisorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.