Webkoch-Logo

Kiwisorbet

Kiwisorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit Wasser aufkochen und zu Sirup fortkochen. Abkühlen lassen.
    Kiwis pürieren, eventuell passieren, mit Zitronensaft und Sirup
    verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Kiwimasse rühren.
    In die Eismaschine füllen und rühren lassen, bis sie fest ist.
    Sorbet in Portionsgläsern anrichten und nach Geschmack mit Wein oder
    Sekt aufgießen.
    Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in das
    Gefriergerät stellen und in Abständen von 30 Minuten durchrühren, bis
    sie gefroren ist.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwisorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.