Webkoch-Logo

Kiwisbeignets

Kiwisbeignets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier mit
    Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte aus mit dem
    Mehl glatt rühren. Der Teig sollte ziemlich dickflüssig sein: daher
    wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls nötig ! Mindestens 2 Stunden
    stehen lassen.
    Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heissen Butter portionsweise
    backen.
    Portionen: 6
    *
    Aus: Die Jahreszeitenküche,
    Früchte und Beeren, Unionsverlag Bern 1988,
    ISBN 3-293-00143-2
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwisbeignets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.