Kiwisbeignets
Zutatenliste

100 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
2 | Eier |
0,10 l | Milch (Menge anpassen !!) |
500 g | Kiwis, geschält, in 4 mm dicke Scheiben |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier mit
Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte aus mit dem
Mehl glatt rühren. Der Teig sollte ziemlich dickflüssig sein: daher
wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls nötig ! Mindestens 2 Stunden
stehen lassen.
Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heissen Butter portionsweise
backen.
Portionen: 6
*
Aus: Die Jahreszeitenküche,
Früchte und Beeren, Unionsverlag Bern 1988,
ISBN 3-293-00143-2
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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