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Kiwisalat mit Kokosnusseis

Kiwisalat mit Kokosnusseis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kokosnuß öffnen, die Milch auffangen, das Fleisch aus den Schalen
    lösen und raspeln. Kokosraspel mit gut 1/2 l kochendheißem Wasser
    übergießen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Zucker mit 3 EL Wasser
    aufkochen. Kokosmasse zusammen mit der frischen Kokosmilch durch ein
    Sieb ablaufen lassen, dabei die Kokosraspeln fest ausdrucken. Die
    gewonnene Milch mit dem Zuckersirup verrühren und im Gefrierfach
    gefrieren lassen. Die Kokosmischung zwischendurch mehrmals mit einem
    Schneebesen durchschlagen, damit sich nicht zu große Eiskristalle
    bilden.
    2. Kiwis schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller
    verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und je eine Kugel von dem
    Kokoseis daraufsetzen. Mit Melisse garnieren.
    Tip: Sie können das Eis auch aus Kokosnußcreme (in Dosen im
    Spezialitätenregal im Supermarkt) herstellen. Creme nur noch
    verdünnen.
    :Stichworte : Kiwi, Obst, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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