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Kiwis mit Orangenschaum

Kiwis mit Orangenschaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kiwis schälen, 1/4 davon in Scheiben und den Rest in Stücke
    schneiden. Mit dem Zucker, dem Orangensaft und dem Likör marinieren.
    Kalt stellen.
    Für den Orangenschaum, die Gelatine zum Quellen in kaltes Wasser
    legen. Die Orangenschale, den Orangen- und Zitronensaft in eine
    Schüssel geben. Mit den Eigelben und der Hälfte vom Zucker im
    Wasserbad (das Wasser darf nicht kochen) 5 bis 6 Minuten aufschlagen,
    bis die Eigelbe binden. Dann die Creme kalt schlagen.
    Die Gelatine ausdrücken und mit dem Likör im Wasserbad auflösen,
    unter die Creme ziehen. Die Eiweisse mit dem restlichen Zucker im
    körperwarmen Wasserbad aufschlagen. Kalt schlagen und unter die
    Orangencreme ziehen.
    Die marinierte Kiwis in Gläser anordnen und den Orangenschaum darauf
    verteilen. Im Kühlschrank für 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
    *
    Quelle: Nach: TV-Zeitschrift ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 16 Apr 1995
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