Kiwis in Weingelee
Zutatenliste

1 EL | Zucker |
4 EL | Wasser |
3 | Blattgelatine, weiß |
0,13 l | Weißwein, trocken |
2 | Kiwi |
1 Tasse | Sahne, geschlagen |
¼ Scheibe | Pumpernickel |
10 ml | Kirschwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und die eingeweichte, gut
ausgedrueckte Gelantine daruntergeben. Kurz vor dem Erstarren den
Weisswein zugeben.
Die Kiwis schaelen und in Scheiben schneiden, in Glaeser verteilen,
das Gelee darueber verteilen und erkalten lassen.
Vor dem Servieren den Pumpernickel ganz fein zerhacken und zusammen
mit dem Kirschwasser vorsichtig unter die Sahne ziehen.
Die Pumpernickelsahne auf den Glaesern verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kiwis in Weingelee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.