Webkoch-Logo

Kiwis in Weingelee

Kiwis in Weingelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und die eingeweichte, gut
    ausgedrueckte Gelantine daruntergeben. Kurz vor dem Erstarren den
    Weisswein zugeben.
    Die Kiwis schaelen und in Scheiben schneiden, in Glaeser verteilen,
    das Gelee darueber verteilen und erkalten lassen.
    Vor dem Servieren den Pumpernickel ganz fein zerhacken und zusammen
    mit dem Kirschwasser vorsichtig unter die Sahne ziehen.
    Die Pumpernickelsahne auf den Glaesern verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwis in Weingelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.