Webkoch-Logo

Kiwibeignets

Kiwibeignets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen.
    Eier mit Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte
    aus mit dem Mehl glatt rühren. Der Teig sollte ziemlich
    dickflüssig sein: daher wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls
    nötig ! Mindestens 2 Stunden stehen lassen.
    Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heissen Butter portionsweise
    backen.
    Aus: Die Jahreszeitenküche, Früchte und Beeren, Unionsverlag Bern
    1988, ISBN 3-293-00143-2
    20.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwibeignets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.