Webkoch-Logo

Kiwi-Sorbet

Kiwi-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kiwis schaelen, wuerfeln. Mit Puderzucker, Zitronensaft und
    Kiwi-Likoer puerieren. In eine Edelstahlschuessel fuellen und ca. 3
    Stunden ins Tiefkuehlfach stellen. Das gefrorene Pueree zwischendurch
    3-4mal mit dem Schneidestab durchruehren.
    2. Masse zum Servieren in einen Spritzbeutel fuellen und in 4
    gekuehlte Glaeser fuellen.
    Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
    Pro Portion ca. 120 kcal/500 kJ.
    Quelle: Tina
    Erfasser: Markus Dobrowolski
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwi-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.