Kiwi-Sorbet
Zutatenliste

8 | Reife Kiwis |
4 EL | Puderzucker |
3 EL | Zitronensaft |
4 EL | Kiwi-Likör |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Kiwis schaelen, wuerfeln. Mit Puderzucker, Zitronensaft und
Kiwi-Likoer puerieren. In eine Edelstahlschuessel fuellen und ca. 3
Stunden ins Tiefkuehlfach stellen. Das gefrorene Pueree zwischendurch
3-4mal mit dem Schneidestab durchruehren.
2. Masse zum Servieren in einen Spritzbeutel fuellen und in 4
gekuehlte Glaeser fuellen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Pro Portion ca. 120 kcal/500 kJ.
Quelle: Tina
Erfasser: Markus Dobrowolski
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kiwi-Sorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.