Kiwi-Scheiben in Kiwipüree
Zutatenliste

6 | Kiwis |
2 EL | Zucker |
abgeriebene Schale einer unbeh. Zitrone | |
2 EL | Kiwi-Likör |
250 ml | Vanilleeis |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Kiwis schälen. Zwei Kiwis in Scheiben schneiden.
2. Die restlichen Kiwis mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
Das Püree mit Zucker Zitronenschale und Kiwi-Likör verrühren.
3. Kiwi-Püree auf 4 Teller verteilen, die Kiwi-Scheiben darauf
anrichten.
4. Das Eis Portionieren und auf die Teller verteilen. Sofort
servieren.
Zubereitungszeit
10 Minuten
Pro Portion
ca. 155 kcal (649 kJ)
*
Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kiwi-Scheiben in Kiwipüree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.