Webkoch-Logo

Kiwi-Joghurt-Parfait

Kiwi-Joghurt-Parfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kiwis pürieren, mit dem Joghurt vermischen und mit dem Zucker (1)
    abschmecken.
    Eigelb mit der Hälfte vom Zucker (2) im Wasserbad aufschlagen, bis die
    Mischung cremig wird.
    Die 2. Hälfte vom Zucker (2) mit Wasser aufkochen, köcheln lassen, bis
    die Mischung leicht karamelisiert. In die Eigelbmischung unter sehr
    kräftigem Rühren einschlagen, dies aber nur solange bis die Mischung
    homogen wird.
    Mit der Kaki-Joghurt-Masse vermischen; Rahm steif schlagen, unterziehen.
    In eine entsprechende Form füllen und mindestens 3 Stunden gefrieren
    lassen.
    20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwi-Joghurt-Parfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.