Kiwi-Joghurt-Parfait
Zutatenliste

250 g | Kiwis, geschält |
40 g | Zucker (1) |
¼ l | Vollmilchjoghurt |
2 | Eigelb |
100 g | Zucker (2) |
100 g | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kiwis pürieren, mit dem Joghurt vermischen und mit dem Zucker (1)
abschmecken.
Eigelb mit der Hälfte vom Zucker (2) im Wasserbad aufschlagen, bis die
Mischung cremig wird.
Die 2. Hälfte vom Zucker (2) mit Wasser aufkochen, köcheln lassen, bis
die Mischung leicht karamelisiert. In die Eigelbmischung unter sehr
kräftigem Rühren einschlagen, dies aber nur solange bis die Mischung
homogen wird.
Mit der Kaki-Joghurt-Masse vermischen; Rahm steif schlagen, unterziehen.
In eine entsprechende Form füllen und mindestens 3 Stunden gefrieren
lassen.
20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen.
Portionen: 4
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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