Webkoch-Logo

Kiwi-Gelee mit Grapefruit-Kompott

Kiwi-Gelee mit Grapefruit-Kompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Kiwis enthalten ein Enzyym, das Gelatine nicht erstarren laesst, daher
    fuer das Gelee Agar-Agar verwenden. Oder die Kombination einfach umdrehen
    und Grapefruit-Gelee zu Kiwi-Kompott reichen.
    Kiwis (einige Stueckchen beiseite legen) in Portionsfoermchen verteilen.
    Etwas Wein aufkochen, Agar-Agar mit wenig Wasser glattruehren, zum Wein
    giessen. Unter Ruehren 2 min kochen, vom Herd nehmen. Restlichen Wein und
    Honig unterqirlen. Über die Kiwis giessen und im Kuehlschrank erstarren
    lassen.
    Grapefruits so schaelen, dass auch die weisse Haut entfernt wird. In
    Scheiben schneiden und zerteilen. Mit restlichen Kiwis mischen, mit
    Ahorsirup betraeufeln, kalt stellen.
    Gelee stuerzen und auf Grapefruits anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwi-Gelee mit Grapefruit-Kompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.