Kiwi-Erdbeer-Gratin
Zutatenliste

4 | Kiwi |
250 g | Erdbeeren |
3 | Eigelb |
3 EL | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
0,10 l | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Kiwi schaelen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln. Beides
in eine Gratinform schichten. Eigelb, Puder- und Vanillezucker in
einer Schuessel im Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
Vom Feuer nehmen und noch einen Moment weiterschlagen bis die Creme
abgekuehlt ist. Rahm steif schlagen und unter die Eicreme ziehen. Das
Ganze ueber die Fruechte verteilen. Das Fruechtegratin sofort 1 fuer
ca. 12 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben. Wer
moechte, kann vor dem Gratinieren noch eine Baisermasse darauf geben
(Eischnee aus 3 Eiweiss schlagen und 1 tb Zucker mischen).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kiwi-Erdbeer-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.