Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)
Zutatenliste

1,50 kg | Stachelbeeren |
Zucker nach Geschmack | |
2 EL | Kartoffelmehl |
1 | Vanillestange |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kissel: in Russland, Fruchtgruetze oder Fruchtgelee.
Reife Beeren von Blueten und Stielen befreien, mit Wasser bedecken
und mit Zucker und Vanillemark duensten, bis die Beeren zerfallen.
Kartoffelmehl mit etwas kaltem Wasser glattruehren, zu den Beeren
giessen, gut mischen und einmal aufkochen. In eine Schuessel fuellen,
kuehlen und mit Sahne oder Mandelmilch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.